Осенняя пора

Холодная пора наступила,
И двери нам в осень открыла,
Листва зашуршит под ногами,
Эту очень мы придумаем сами.

Проведем время в теплой постели,
Лишь бы души нас светом согрели,
Затеряемся в грезах, мечтах,
Позабудем о важных делах.

Пусть время мчится вперед,
Засияет над головой небосвод,
Загорится на небе звезда,
Пройдет мимо большая беда.

Вдвоем выпьем чашечку чая,
Поглядим на погоду устало,
Но тепло и домашний уют,
Развеют грусть и добро принесут.


Рецензии