Экс. на Перешагну через себя. Ольга Савичева

Экспромт на «Перешагну через себя.» (Ольга Савичева)

http://www.stihi.ru/2012/03/06/10451

"Сограждане!В стране родной,
Вы,вопреки Весне,
плетётесь хмурою толпой
Как будто ВСЕ ВО СНЕ..."

"Всё сделать надо для людей."
...........................

"Всё сделать надо для людей."
И всем надо понять, -
Дороже и красивей нет
Слов "Родина" и "мать".

А потому, - беречь страну,
Ей с верностью служить.
Быть сыном, дочерью родной,
И честью дорожить.

29.09.2019


Рецензии