Человек

Человек на Земле возник,
Как восстал из воды материк.
Самобытность земного огня -
Тайна жизни, что есть для меня.

Так ли важно, что есть на Земле,
Если цель - покориться Судьбе?
Непокорный лишь в бурях живет,
О страданьях он песню поет.

А согласный живет в тишине,
Благородно парит в вышине
И стопами касается звезд,
Для него этот мир словно мост.

Он свободен для выбора,дел.
Свой удел он прожить захотел,
Воплотить в этот красочный мир.
Званым гостем он прибыл на пир.


Рецензии