Auturmn Ъ - 19. Mission Mars failed

Нисходят
призрачные села

За облаками
во - гламур ъ

Севодня  ,  Ты  ,  6-ой
  Егорий  ,
 
 Ко-го    .. .
  Да , ни смигнул !

- Ого ?
Зачем же - мне  ?

  "... жолтые клена листы .         Осень + перепой
тянет немножко туда - то k  себе
because , типа , яk
 the-kozel und лохЪ
Уж , -- к
писсу ару  то вышел -  шибает 
шибко-т об ноздрь
  -  Tell-u amigo -  theriz pure in urine
alkohgol :
   
     Detonaция by Dr. D.  -  всего-еще   ,
                ни наступила
 А - на
встречку -  оронжевый
бензовоз
  чо там за firma на боку записана
 - Отсюда вижу - вроде  :
 (.) точка . Бэ
 - Belgium & und -  B        , где

    Осень
проходит желанной

Надоть
  искат
сапогоги

 Тропки
под кашлем
 пристыли
з
 Медички , und Сми
ра
глаголят  :   -   D-a , жрите

  ~ Побольше
репki , tr av ы

 Умысел
0сени - ясен
  на
 все Tweny three и
point Four
 градуса     .. .   -   лишь -  бы

ни надо оттказываться   -  !  !   - ?



 

 


Рецензии
чаво?
. . . . .
_++_+_++рок

Рок Группа Луначарка   29.09.2019 13:23     Заявить о нарушении
того
sun on equator-down Ъ

Вальдемар Керенский   05.10.2019 22:29   Заявить о нарушении