Timing is everything

А время приходит волнами,
То штиль и полный уют.
То бьет нас словно цунами, -
И передышки нет тут.

И знаем мы с детских лет:
Что «timing is everything”.
Да, время – быстрый балет, -
Не скучно и радостно с ним!


Рецензии