Которой больше нет

Я думала, что ты мечта,
А ты - вчерашний снег.
А ты - такая пустота,
Что не постичь вовек!
Я думала: ты - океан,
Открывший тайны мне,
А ты - губительный метан,
Таящийся на дне.
Я думала, что ангел ты,
А ты всего лишь свет
Той ослепительной звезды,
Которой больше нет!


Рецензии
Скажи, случилось что? Скорей! ...
Пройдет все, милый друг.
Надеждой душу ты согрей
свою. И всех вокруг.

Леана Новикова 2   05.10.2019 21:11     Заявить о нарушении