Котейко и злодеи

Воздушный шарик в виде сердца Котейко взял у Лизы.
Он попросил его в подарок для кошечки Маркизы.
Котейко и не ожидал, что нападут злодеи –
«Воздушный шарик унести от них бы поскорее!
А то проколют мне его стрелою или вилкой.
Итак, заплатка есть уже! Эх, стать бы невидимкой!»
2017 г.


Рецензии