Я когда- нибудь...

Я когда- нибудь перестану писать стихи.
Я когда- нибудь разучусь как ребенок верить.
Я надеюсь, Всевышний, отпустит мне все грехи...
И я перестану земными мерками мерить...

Я когда- нибудь перестану...но это будет потом...
А сейчас уверена, рано, мне ставить точку.
Я не всё успела...И новый рассвет за окном.
У меня еть ради кого...у меня есть Ты, и дочка...

 Экспромт, 29.09.2019.


Рецензии
Леночка! Живём и всё делаем ради детей и любимого!!! С теплом души

Любовь Питаева   03.10.2019 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.