Может быть

Небеса голубого цвета.
Сад вздыхает легко-легко.
Тишина. И по всем приметам
Осень где-то недалеко.
Может быть вон у той излуки,
Где пронзают простор щуры,
Где на землю дубы и буки
Расстилают свои ковры,
Может быть у того вокзальца -
Там - на самом краю зимы,
Где сплетённые наши пальцы
Расплетать не хотели мы,
Или там, где черёмух вьюга
Осыпала снегами нас,
Где у всех на виду друг с друга
Мы с тобой не сводили глаз.


Рецензии
Очень красиво. И нежно. Здоровски!

Леана Новикова 2   05.10.2019 21:06     Заявить о нарушении