морская галька...

этот - последний...

снова ищу у моря

красивый камешек


-


обещала?  ...всё!

и снова подбираю

у моря голыш


          сентябрь 2019


---------------------------------------------
голыш  -  Небольшой круглый гладкий камень.
          С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка


Рецензии
чтоб голышкой стать
и ладонь твою ласкать,
дожидаюсьволн.

Юртайка   12.10.2019 09:21     Заявить о нарушении
Уххххххххх!!! :)))

Алиса Куртова   12.10.2019 10:40   Заявить о нарушении