Противостояние

Америка, где ложь дороже чести,
Лидируют, в журналах,фейка вести,
Российский Путин руку приложил
И коврик к власти Трампа постелил.

Любая ложь возводится в квадрат.
Лютует проигравший демократ.
Противно наблюдать со стороны
На нервные конвульсии страны.

Теряет цвет Американский флаг,
Где демократ, республиканцу враг.
Друг друга унижая рвут на части
За кабинеты президентской власти.

Открыт демократический оскал,
А перед ним республиканский вал.
Виновные Россия и Китай.
На том стоит Американский рай.

Монеткой украинской будет вклад,
Америка, вас новый ждёт парад.
Конфликт демократических интриг
Вершины Апогея не достиг!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.