Оды любви

                Блаженство и лёгкость
                Сердце свободно
                В душе беззаботность
                И пусть старомодно,
                Но лучше остаться
                Одной навсегда,
                Но без любви ни с кем,
                Никогда...

                Лилета


И я старомоден:
Одет не по моде,
Мне нравятся осени
Чудные оды,
Люблю я стихи
О прекрасной погоде,
Но только прощаются
Эти погоды...
И в чём-то я гордый:
Любовь, тогда ладно!
Любви поём оды
И это отрадно!


Рецензии