Момента менс... мгновеньями живёт душа

О вечном разговоры…поздний вечер, море,
Бездонность  неба  пьет младой закат.
В оттенках серого, о чём краснеют шторы,
Неспешный ритуал любви… веков обряд.

Свет тихо льется на хрустальные ступени,
Момента менс... мгновеньями живёт  душа.
И снова  тронет ветер две застывших тени,
Уносит память в прошлое… блестит слеза.

Ах, Господи… зачем даёт Бог память,
Ты далеко живёшь на Критских берегах.
Твои глаза, они  всё также… сердце ранят,
И ангел  пишет нам судьбу на облаках.

Ты присылаешь мне в стихах  открытки,
Из-за границы от тебя ко мне все сны.
Я не забуду, как играла ты  на скрипке,
Тогда, когда с тобою были мы обручены.
Свет тихо льётся…


Рецензии