***

Укутавшись под самым теплым пледом,
Начну всю жизнь с нуля перебирать.
Чувства к тебе давно покрыты снегом,
Но ты не думай их отогревать.

Теперь всё в прошлом навсегда осталось.
Мы разные. И нам совсем не по пути.
И ты, поверь мне, будешь только счастлив,
Ну а сейчас, пожалуйста, иди...


Рецензии