Словесный жонглёр

Властелин, разговорного жанра
Вороватый злодей, душегуб
Под эгидой, идеи «еднання»
Пилит он, Украину и дуб…

Косит лес, где белели «смэрэки»
Хоть, шаром, хоть, мячом покати
Ничего! Ну, а денежек реки
На оффшоры, давно утекли.

И налог, не уплачен державе
И без денег, теперь инвалид
Сирота, пожилой, все в канаве
И душа, у него, не болит.

Он мастак, жонглернуть мутным словом
Бросить жест, хлопнуть глазом, рукой
И всегда, в том же старом, не новом
Ну, надень ты костюмчик, другой

Нужен фитнес, массаж, голодовка
И потом, с новой силою, в бой
Он, при деньгах лихих, да сноровке
Раскачает, вагон голубой…


Рецензии