Наши фотографии

Иногда я смотрю на наши фотографии
На твоё лицо, глаза, губы
Я понимаю, что больше нас нет,
Но все также я к тебе что-то чувствую, но увы
Это не любовь...
 Это пережиток прошлого
Нам не уйти от этого
И возможно большее количество людей подумают, что я схожу с ума, но нет..


Рецензии