***

Берег
Затонувшей лодкой
Мне расскажет кто-то
что-то
Я не слушаю, размыто
Лица стерты
Так безветренно и тихо
По стоп кадрам
Пишет будто
Жестом. Шепотом. Кивком.
Север манит ветром где-то
Только он согреет это
Бесполезное немое
И совсем совсем чужое


Рецензии