От санкций мы не обнищаем

Опять война стучится в двери,
И не мешает ей прогресс…
Вновь появились люди – звери,
И Гитлер, кажется, воскрес.

А ведь советские солдаты
Весь мир от гибели спасли.
Но, как всегда, мы виноваты,
Что победить в войне смогли.

Потоки лжи на русских льются,
Нам в души плюнуть норовят.
К сибирским недрам скопом рвутся, -
Народ наш заново распят.

Им наши новые успехи,
Как людоеду в горле кость.
Свои на рубище прорехи
Им залатать не удалось.

На Спасской башне бьют Куранты, -
Уж позади двадцатый век…
Сошли со сцены оккупанты,
И не вернуться им во век.

Вы на кого нас променяли
Сегодня, бывшие друзья?
И слишком много потеряли,
Погрязнув в омуте вранья.

От санкций мы не обнищаем, -
Нам только мир необходим.
Но подлость людям не прощаем,
И во всех сферах победим!

         29.09.19г.


Рецензии