Выбор

Стою, смотрю и размышляю,
Куда пойти, порой не знаю.
Но лишь одно я знаю твердо:
"Нельзя туда, где плюнут в морду"...
Нельзя туда, где роют яму,
Не надо быть порой упрямым.
Есть в жизни множество дорог,
У каждого есть свой порог.
Куда придти и где остаться,
Кого послать, а с кем общаться.
Ведь каждый в жизни выбирает:
То, что найдет и потеряет....
У каждого свой выбор есть:
Жить в фальши или выбрать честь.


Рецензии