Прощальная песня

Осень запела прощальную песню
Плачет холодной слезой,
Утром мороз серебрит с поднебесья
К полудню сверкает росой.

Плачет и плачет унылая осень,
Гонит грачей за моря,
Каркает ворон и сердце тревожит,
Тускло бледнеет заря.

Туман расстелился над кручей,
Кругом грязь и холодная мгла,
Небо густо затянуто тучами,
Дрожит над рекою ветла.

Скоро осень тебя мы проводим,
И холодной зимы будем ждать...
Ветер, ветер и сырость и морось
И просвета нигде не видать...


Рецензии
Звездочка незакатная,
доброго утра,
отлично!
Я

Чёрный Принц 0   09.10.2019 05:34     Заявить о нарушении
Доброго и Вам утра,благодарю за визит,здоровья и удачи,успехов и крепких доспехов,ну и любви к рыжей,взаимной любви.

С уважением.

Алябьева Татьяна   09.10.2019 06:07   Заявить о нарушении