Услышишь вдруг, как шепчется трава

Услышишь вдруг, как шепчется трава,
когда идет дождь , травы оживают,
тревожатся и  бала ожидают,
а слышат только дождика слова

о том, как хорошо сейчас вокруг,
и небо расплескало всюду влагу,
на землю опустившись как-то вдруг,
чтобы поднять цветов душистых флаги.

От влаги открываются цветы,
земли расцветшей маленькие губы,
их дождик тихий нежно приголубит,
добавив им небесной красоты.


Рецензии
Понравилось.
Спасибо ,Лара.

Борис Ханин   30.09.2019 14:10     Заявить о нарушении
очень рада, Борис!

Улекса фон Лу   01.10.2019 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.