Из книги Вопреки-5

Стерпелось-ДИКОЕ-С-БОЛЬНЫМ-
И-"Правом-Слабых"-Потребляет-
Навязанный-Рабам-"Режим-
Несоответствий"...Подавляет-
Осатаневшей-"Силой-Прав"-
Короткий-Жадный-ХитроХвостый-
Звериный-Ум-Рабочий-Нрав-
Инерции-Любви-И-Просто-
Наглеет-Вкусами:Растёт-
Ублюдочным-Размером-"Форма-
Фальшивка"(Задница-И-Рот-
"Зовут-В-Надёжные-Хоромы"-
Ресурсы-И-Процесс-Вокруг),..-
Великодушное-Терпенье-
Доверчиво-"Без-Хватких-Рук"-
Обречено-На-Пораженье-
В-Сражении-За-МиниБыт:
Его-ГОРДЫНЯ-Не-Заметит,-
А-То-И-Подло-Отомстит-
"Былым-Приоритетам"-"Плетью-
Неблагодарности"...Растлить-
ВОЗМОЖНОСТЬ-БУДУЩЕГО-Страхом-
"Любой-Цены-Желанья-Жить"-
"ВЕРХОВНО-ХОЧЕТ"-"Низость-Праха-
Освобождённого",..-Собой-
"Сознательное-Вырожденье"-
Затягивает-В-Ад-"Живой-
Ещё"-ПОТЕНЦИАЛ-СЛУЖЕНЬЯ...


Рецензии