Двери в парках

С каждым днём твой город всё прозрачней,
Звонче эхо набережных сонных.
Осень с новомодным ярким клатчем
Экспериментирует с зелёным.

Разбавляет охрой, умброй жжёной;
Кадмия мазок, чуток белил!
Золотит виски, макушки клёнам,
Провожая листья до земли...

Ты на самокате чертишь что-то
В разноцветных солнечных балетках.
Отключив инет, забыв про сотовый,
Открывая в парках двери в Лето!..)

(G Sh)


Рецензии