А знаешь, убивает не курение

А знаешь,убивает не курение.
А рядом находящийся мудак.
Ты молода ,красива и горда ,имеешь своё мнение.
Его не любишь,думаешь,пусть будет,просто так.

А знаешь странно так почувствовать заботу.
Я даже время долгое не верила сначала.
За время,за все долгие те годы.
Что сердце в одиночестве молчало.

Но ты мне говоришь,что его нету.
А,впрочем,да, наверное ты прав.
Любовь давно моя развеяна по ветру.
И сердце, и душа, и чувства -в пух и прах.

А,знаешь,скажу честно не жалею.
Плевать на то,что не могу любить.
По жизни гордая,одна. Я никому не верю.
Я рядом не держу, и мне не трудно отпустить.

А люди вслед мне шепчут -"ну и стерва".
Какой же сложный человек,к ней не найти подход.
Мне в жизни никогда не доводилось быть повсюду первой.
Но слишком много поменялось ,а прошёл всего лишь год.

И,знаешь, я всегда была одна...
Нет , не одна, а одинокой сердцем.
Я слишком сильной стала,в этом и твоя вина.
Душе холодной у камина не согреться.

<Внутри сгорело всё давно,так есть ли там душа?..>


И,знаешь,убивает не курение.
А мы с тобой так любим этот чёртов дым.
Мне ненавистным стало всё, да вплоть до отражения.
Пускаем ночью яд, по лёгким никотин.


Рецензии
Привет 👋 интересно пишите 👍 Это ваши переживания или так навеяло ?

Дмитрий Дружинин   06.01.2020 00:16     Заявить о нарушении
Все мои произведения из цикла "основано на реальных событиях".
За оценку спасибо.

Призрачная Тень2   06.01.2020 20:40   Заявить о нарушении