Ария Небу

Лазури вечной океан,
Мечты изящество, блаженство,
Бескрайний облачный туман,
Эфира рай и совершенство.
Великий вестник красоты,
Защитник матушки земли,
Мудрец, дарующий миры,
В которых таинство любви.
Небо - солнце перед нами,
Небо - месяц в океане,
Небо - звёзды дарят сказки,
Небо - днём наполнит краски.
Вдруг наполнятся глаза,
Вниз дождём летит слеза,
Буря крутится, кричит,
Ветром эхо говорит.
Небо плачет как дитя,
Гонит тучи на тебя,
Но гроза в душе пройдёт,
Радугой любовь цветёт.


Рецензии