И развеет ветер...

Что меня гложит?Сны.
Первое чувство весны.
Низкие цены и статус бро,
Да иногда переклик - перо.
Сколько нас?А нас четыре!
А сколько у нас мушкетов?
А мушкетов только три.
Четвертый заложили в ломбард,
Чтобы купить хорошего вина.
А он кричал.Я буду драться руками.
И продали.И купили.
Есть что вспомнить.
Величайшее блюдо макароны с макаронами.
Сначала вареные,потом жареные,
Но о приеме пищи не буду.
И место встречи  - Елисейские поля,
Но чуть поменьше под пивнухой:"Парад планет",
Где все впитывали по полной воздух и яд,
И красно - зеленый свет светофоров плавно переходил в мерцающий оранжевый.
Как давно это было!...
Сейчас же ламбард закрыт,мушкет исчез по дороге Карачевщина - Париж,
И все сидят по домам.
Колышут детей,ходят в храм,
Жуют пилюли...Мы не вечны.
Но...Есть все-таки надежда,
Маленкая такая надежда,
Что все последующие поколения
Будут пить хорошее вино
И жить под мирным небом
Среди зверей и птиц
В шатрах,юртах,вигвамах,
А эти каменные джунгли
Превратятся в пыль...
И развеет ветер.


Рецензии