Последняя терция

Пусто-пусто, мимо-мимо,
Я копирую знакомые фразы.
Но не шевелится в душе нелюдимой
Ничего, ни черта, ни разу…

Пустота, и та мертва, похоронена,
И глотки-вдохи делаю по инерции.
Дай мне меч беззвучного Ронина,
Я сыграю последнюю терцию!


Рецензии