Темница

Мне воздуха порою не хватает
И стены как то сильно жмут
Так пес в углу тихонько подыхает
Так жертву на охоте рвут!

Все копошатся подобно тараканам,
Подобно падальщикам очереди жду
По кровоточащим, рваным ранам
Вмиг тебя они найдут

Так хочется порой освободится
И взмыть ,как птица в небеса,
У ручья холодного напиться
И ангельские слушать голоса

Крепки замки моей темницы
А ночью стражник будет бдеть
Все мы в этой клетке будто птицы
И в высь нам никогда не улететь


Рецензии