Меня там нет

Меня там нет, где светит радость,
Где раздается звонкий смех
Я там, где безграничная усталость,
Где счастье-  смертный грех

Каждый день я вижу лица
И слышу разные я голоса
Все будто бы мне снится
Проснусь- все также черны небеса

Ведь нет меня  на самом деле
Хоть телом все же я тут
В нагрянувшей метели
Все равно все пропадут

Пусть ярок где то солнца свет,
И кем то век недаром прожит
Как жаль! Меня там нет,
Меня там нет, и быть не может


Рецензии