Тесно. Чернильных пальцев слякоть

* * *

Тесно. Чернильных пальцев слякоть,
искрошен колдовской графит...
И бархатистой ночи мякоть
за окнами в кустах лежит.
И на страницах – звёздный ливень
мне освещает нужный путь.
И всплески лунного залива
переливаются, как ртуть...


Рецензии
прекрасная графика,как эстамп под стеклом

Цветана Шишина   08.11.2019 15:50     Заявить о нарушении