Эскулап

Климат мерзок, тонус слаб,
И давно загнулась я б,
Но хорей спешит на помощь
И на крайний случай - ямб.

Не обман, не экивок -
Сублимация тревог;
А в аптечке под рукою -
Пластырь, капли, порошок.

Эскулап всегда готов
Подобрать десяток слов
Для подстрочника посланий
Выплывающих из снов.

сентябрь 2019


Рецензии