Ирония

Тихо-тихо,словно тать,
Проберётся ко мне ночь,
Чтобы звуки все отнять -
Суета уже невмочь...

Оживится надо мной -
Каждый шорох, каждый звук:
-Дальше,дело за тобой,
Не выпускай пера из рук!..

          28 февраль 2019.


Рецензии