Наперегонки со смертью

Было время я стоял
на всех этих
извилистых дорогах
Эксперимента ума
наблюдая
страдания подопытных
Во имя "бессмертия"
открывающих правду
Этой страшной
для себя
ценой
Человек
что откроет
искусственный Свет
в твоей руке?

Oh
MAD
Dead
Trying to kill
Death

в гари мегаполисов
делающих набросок жизни
На острие
Оружия ума
в толпах
не узнающих себя
глаз
в классовых колониях
возраста
забывших о Духе
я стоял
и смотрел
то что видел уже
ни два
ни раз

MAD
Mortals
Go
Racing With
the
Dead

Да я стоял в этом поле
Абсолютной фантазии
пока мою жизнь
не унёс
большой Взрыв
парил в воздухе
Смотря
как сквозь моё тело
летят пули
как кто-то не понимая
бросается
и протыкает меня штыком
НЕ ПОНИМАЯ

This is
MAD
Dead
Trying to kill
Dead..


Рецензии