С днём вашего Ангела, Людмилы!

             "А если так, то что есть красота,
              И почему её обожествляют люди?
              Сосуд она, в котором пустота
              Или огонь, мерцающий в сосуде?".

                (Н.А.Заболоцкий)

О, людям милые Людмилы!
Пусть торжествует в Вас добро
И будет сердце не остылое,
Сказал чтоб всякий:"Повезло,
Что встретил греющую душу
Святым сердечности огнём,
Который более всем нужен,
Чем всех богатств на свете ком:

В подобном коме разберёшься ль?-
Всего подчас наплетено: -
Снаружи блеск, а, вглубь копнёшь лишь,
Внутри иль пусто, иль черно.
Зато душа, что людям мила
Всегда надёжна и светла,
Добра, приветна, не уныла,
В ней негасима Красота!

Пусть будет, как в стихах поэта:
"Огонь, мерцающий в сосуде...",
На благо людям всего света
Дух Святый - в сердце каждой Люды!
            ***

Всех благ Вам, здоровья, счастья,
радости и любви от друзей, детей
и внуков! Святая Людмила -
покровительница всех бабушек,
занимающихся воспитанием внучат!
Поклон и благодарность всем,
кто помогает своим детям!
--------------------------------


Рецензии
Доброе посвящение.
Респект.

Вячеслав Беженар   30.09.2019 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением-

Надежда Ансеева   30.09.2019 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.