Слеза дрожит...

Самый дорогой,Любви, волнующая-нежность...
Цветущий берег твой,-О,как -недосягаем.
Трепетно-неуловимая,твоя строка,
Своею красотой блистает...Моя ласковая,
Милая,Святая -Нежность...
Как же восторжен,свет твоей Любви,
Волнующий ,прекрасен?!
Я так люблю,твоей строки, тепло.
"твою любовЬ,широкую,как море"...
И ласковое прикосновение-трепет.
......
"Слеза дрожит в моём ревнивом взоре-
твою любовь,широкую,как море,
Вместить не могут жизни берега. ...
Ты знаешь край,где всё обильем дышит,
Где реки бьются чище серебра,
Где ветерок степной ковыль колышет,
В вишнёвых рощах тонут хутора..."
    Алексей Толстой(1817-1875)
.............
Коснувшись взглядом неба-и душой строки..мы все, как птиц, чувственной слезы..
Так бъётся сердце,так взлетают облака..Между землёй и небом ,только ты одна..
Твоё дыхание-шелест ветра на ветвях..твоя роса,то пение птиц,в полутонах рассвета
Волной ,так безмятежна и чиста..где каждый лучик,находит жемчуга..
Любовь твоя ,крыло зари..А звёзды,талый снег у твоих ног..
и сколько б не было пройдено дорог..твоя Любовь..
Биением сердца Воскрешена..
    Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


   Фото -из Интернета


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   26.05.2020 19:55     Заявить о нарушении
Очень рада Вам, спасибо большое
Сергей за сердечное прочтение!
С теплом души!

Галина Лобан   27.05.2020 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.