Пока

Скоро встанет солнце, а пока
ночь раскинет в небе облака,
дышащие страшной темнотой,
душу призывая за собой.
Скоро будет свет. Сквозь тьму пройдя,
в ней оставь скорбящего себя.
Выйди к свету чистым и живым.
Прошлое растаяло как дым.
Скоро встанет солнце, а пока
выживай, мой друг. Наверняка
ты сейчас исчезнуть вновь готов.
Лишь держись. Всё тлен, в конце концов...


Рецензии