Мне б сейчас стаканчик чаю...

Мне б сейчас стаканчик чаю,
Да сухарик почерствей.
Я немного помечтаю
Про мир светлый без чертей.

Я же распрекрасно знаю,
Как закручен этот мир,
Вот сижу, молчу, мечтаю,
Будоражу тем эфир.

Мне б сейчас стаканчик чаю.
Знал я множество чертей,
Все то просто объясняю:
"Простакам бог шлет б..ей!"

Простакам и всяким прочим,
Кто желая мир спасти,
Тем всем головы морочит.
Что ж вокруг все сплошь вожди.

Мне б сейчас стаканчик чаю.
Грусть на сердце. Мир б..ей,
Понимать лишь начинаю,
То, что головах людей.

Мне б сейчас стаканчик чаю,
Да сухарик почерствей.
Я немного помечтаю
Про мир светлый без б... ей.
 


Рецензии