Есть только Ты

В моем Мире есть только Ты...
Ты- и воздух, и солнце, и небо...
Ты- и счастье, и радость, и звёзды..
До тебя дотянусь где бы не был.
Ведь любить никогда не поздно...
В моей Жизни есть только Ты...
За тебя я отдам всё что было...
Всё, что есть и даже- что будет...
Я в Тебе себя растворила.
И о встрече нашей молила,
На краю перепутанных судеб.
В моем Сердце есть только Ты...
Я прошу об одном-
ОСТАНЬСЯ...
Я хочу быть с тобой вдвоем...
В моем Мире есть только МЫ ...


Рецензии