Мой любимец Бадди

Мои Невыдуманные Сказки

Сегодня День рождения у Баддюшки,
Мы празднуем с ним вместе этот День!
Сегодня девять лет он вместе с нами,
И многому нас в Жизни научил!
Смешно Вам?! Думаете, что за страсти?!
Как может Пес чему то научить?!
Но проведя все эти годы рядом с нами,
Нас Бадди, ой, как многому и научил!
Чему?! Во первых - - предан! Скажите,
 Встречали Вы такое средь людей?!
Где алчность и погрязли все в разврате,
Где только мерзость и нет святых Идей!
Затем привязка и ответственности воспитанье,
Любить живое окружающее нас,
Ведь он такой же эксперемент Планеты,
Но, разве только, что на четырех ногах!
А разве Вам не приходилось видеть,
Когда до усмерти напившись, как свинья,
Ползают так скажем "люди", на тех же четырех ногах.
Так чем же Бадди и ему подобных, отличаются от нас?!
Что верят нам и искренне так любят!
Всем показав нам, что есть и Безусловная Любовь!

29.09.2019


Рецензии