Искушение властью

Рисунки сумашедших


ЗНАЮ, Я  ЭТО ВАШЕ
        УСТРОЙСТВО МИРА.,
КОШКА ПОЙМАЛА МЫШКУ,
ВОТ И ВЕСЬ
            ПЛЕЗИР..,
НЕ ОХОТА, ТАК ВОЙНА,
НЕ СОБИРАТЕЛЬСТВО,
             ТАК МИР!


НЕ ГОРОД ЗОЛОТОЙ,
ТАК
ЗОЛОТЫЕ СЕТИ,
ТАК
      ЗОЛОТОЙ СОРТИР!


ПОМНЮ, ПОМ- НЮ,
Я  ЭТО ВАШЕ
        УСТРОЙСВО МИРА.,
ЧТО НЕ ТОВАРИЩ,
           ТО ГОСПОДИН!
ЧТО НЕ ГОСПОДИН,
ТО ШЕСТЬ,
ЧТО НЕ ШЕСТЬ,
ТО ПЯТЬ,
ЧТО НЕ ПЯТЬ
ТО  ЧЕТЫРЕ,
ЧТО НЕ ЧЕТЫРЕ,
ТО ТРИ,
ЧТО НЕ ТРИ,
ТО ДВА,
ЧТО НЕ ДВА,
          ТО..
                ОДИН.!


Рецензии