В парке мокро и зябко

В парке мокро и зябко,
Лист опавший лежит,
Солнце вышло украдкой,
В темных лужах дрожит.
На пустынных аллеях,
Приютилась тоска,
У эстрады немеет
Объявлений доска.
На березах вороны,
Сгорбив спины, сидят.
Оголенные кроны,
Хмуро в небо глядят.
Постою у качелей,
Вспомню летние дни,
Отцвели, улетели,
Очень быстро они.
Твое яркое платье,
Бьется ветром у ног,
А сегодня ненастье,
И в душе моей смог.
Счастье где – то в тумане,
В твоих серых глазах,
Вечер близится ранний,
Осень бродит в слезах.


Рецензии
Да, несколько меланхолично,
Но как лирично!

Спасибо за стихи, Валерий!

Элина Плант   15.10.2019 15:29     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за внимание, Элина.

Валерий Казачий   15.10.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.