А время- просто дата

Стекает струйкою печаль,
С моей души осенней,
А на  Земле все  как и встарь,
…Лишь время все надменней!
Хохочет прямо мне в лицо,
Листвою  сыплет рыжей,
И осень - ржавое кольцо,
Пустою сердце нишей…
Лишь вздрогнет только от дождя,
Что застучит по стеклам,
Но по-иному и нельзя,
Ночь. Осень. Мокро.
А память рвется в небеса,
Пусть  время  себе мчится,
Оно всегда- песок, вода,
Но  будут еще  сниться:
И счастье с  розовой  каймой,
Метели звездопада,
Я буду в снах всегда с тобой,
А время- просто дата!


Рецензии