Зуб прорезался у Кристины

У маленькой Кристины
Разбросаны игрушки.
Повсюду слышен детский плач,
Заброшен в угол мяч.
Что с девочкой случилось?
Весь день она в слезах -
Ни хочет ни с кем играть.
Мама-Люда говорит:
- У Кристины зубик режется,
Вот и болит десна,
Малютке не до сна.
Таблетки принимать не хочет.
И жар ребёнка мучает,
Но быстро всё пройдёт,
Как только зубик вылезет,
Малышке сон вернётся.
Так все и произошло -
На утро у Кристины зуб прорезался.
Кристина радостная,
Сладостная ее улыбка
Радует маму-Люду.


Рецензии