Меня ломают изнутри разбитые осколки...

Меня ломают изнутри разбитые осколки,
Помешан на одном объекте раненой любви,
Шипами в сердце, боль стучит иголкой,
Автограф выжигаю пламенем в груди.
Рисую ледяным дыханием портреты,
Невзрачной линией я провожу черту,
Во мне горит огонь, долой запреты,
Я слепо удаляюсь в темноту.
Меня несёт небесный шторм к обрывкам счастья
И лезвием ножа дарует сладкий яд,
Но я люблю тебя, пускай уйдут ненастья,
Мне не забыть теперь твой страстный пылкий взгляд.
Я не устану повторять, что сердце шепчет
О том, как чувства задыхаются во снах,
Я знаю нужно рассказать, мне станет легче,
Моя любовь кричит, в ней боль и  страх.
Сражаюсь из последних сил, я верю в притяжение,
Смотря на небо, представляю сладкий сон,
В запястье дрожь, навеки раны, растяжения,
Я все ещё любовью окрылён


Рецензии