кров

я не буду тебя взрывать
стрелять в тебя
и уж точно
никогда
не пошлю нахуй
но знаешь, милая
народная этимология
сближает
слово «кровать»
со словом «кров»
(отсюда же -
«кровля»)
и что бы там
ни твердил фасмер
сам язык
подсказал нам
где укрываться
от невзгод
и холода
предаваясь тому
что я называю
любовью


Рецензии