Прощай ребята октябрята

Прощай ребята октябрята
Все те, кто жили и живут
Мне не попасть в златые врата
Где ангелы счастливые снуют

Коль я не верю, я бездушный
Простой, обычный человек
Как шарик важный и воздушный
Я лопну в свой прекрасный век

Не буду ныть, кричать, скулить
Что я себя давно изжил
Не буду слёзы с грустью лить
Что получил то заслужил

А жаль, натура ещё просит
Ты поживи ещё чуть чуть
Пусть время разум уже сносит
Но мне прекрасна жизни жуть


Рецензии