Конница, пятнисто-жёлтая рысь

Конница, пятнисто-жёлтая рысь
Ищет брод, с грязью мешая песок
Рай на той стороне черноводной реки
Манит и не даёт зверю приблизиться

Птицы смеются с недостижимых высот
Мы будем разорваны пираньями грусти
Заткните уши, отверните глаза
К нищей пустыне, это единственный мир.

Мы с другом скакали, исполняя закон
Пали кони в галопе под нами
Я уснул тяжело, и увидел сквозь сон,
Как по мосту мой друг дошёл до рая

Умер бог, возликуй же, земля
Тысячи душ уходят
Разнуздаем коней, ведь умер бог, пришёл час
Следовать Господу сердца,
Кровью связавшему нас.


Рецензии