Поселилась в душе пустота

Поселилась в душе пустота
без стеснения, словно хозяйка,
распахнула для грусти врата
и давай стегать больно нагайкой.

Не осталось ни капли тепла
и слова  больше сердце не греют.
Всё покрыла седая зола...
Нет костра, головешки лишь тлеют...

29.09.2019


Рецензии