Сыграй мне Моцарта и всё

Сыграй мне Моцарта и всё
И я пойму тебя…
Мир его музыкой спасён.
Писал её любя.
Как будто знал про нас с тобой
Почти что всё, как бог
И окропил святой водой,
Что музыкой сберёг…


Рецензии