Тирамису

Меня уносит в небеса...
Я ем десерт и будто сам
Я поднимаюсь в вышину,
И в этой вышине - тону
В блаженстве и восторге...
Всё... Кончился... Как с горки
С небес на землю я лечу...
И новый заказать хочу!
Тирамису! Тирамису!
Когда? Когда же принесут?


Рецензии